相关文章

水垢强力清洗剂,环保无腐蚀除垢除锈剂,高效除垢剂

来源网址:

水垢清洗剂是一种去除水垢、水碱、铁锈、沉淀物等多种垢渍的化学制剂,一般由多种组分复配而成。工业用除垢剂主要用于去除换热设备,锅炉等内的污垢、水垢、锈垢,

锅炉、管道、中央空调、换热器、冷凝器、蒸发器、制冷机、空压机、反应釜、冶炼炉、采暖系统以及陶瓷、塑料等非金属设备,对环境无污染,不会对设备和操作者造成损害,可生物降解,使用方便、经济安全。

1、快速、彻底、循环水管道、中央空调管道、循环设备管道、锅炉内的水垢。可以溶解碳酸钙、碳酸镁、硫酸钙、硅酸钙及氧化铁等水垢成份

2、对碳钢、铜、不锈钢、塑料、pvc及其合金设备没有任何腐蚀;

3、除垢速度快,无毒无害,不腐蚀金属;

4、对集热管、内胆、贮水箱、镀膜真空管、密封胶圈、塑料件等部件无任何腐蚀;彻底清除附着在管道,锅炉内壁的水垢。

采用浸泡或者循环清洗方法,水垢清洗剂的用量根据水垢的轻重程度每吨水添加20-30公斤药剂,清洗时间一般3-8小时,随时观察,根据时间情况适当延长时间。

放置阴凉处,30公斤/桶

1、水垢中含有多种化学成分,长期的沉淀和积累是水中的有害物质不断增加,

2、粘泥、微生物、细菌在长时间不断更新、交替反应中也生成了很多有害物质。

3、水垢的形成影响导热功能,水垢的导热性一般都很差。

?

公司拥有专业的工程技术人员,随时可做售后服务